Image of Manajemen Pondok Pesantren : Pengelolaan Santri Muallaf Di Pondok Pesantren Al Anshor Ambon

Manajemen merupakan suatu kegiatan yang tak lain di dalamnya adalah tindakan-tindakan yang mengacu kepada proses atau fungsi manajemen. Pemikiran tentang perlunya manajemen pendidikan di pondok pesantren di pandang sebagai suatu kebutuhan agar dapat bertahan di tengah-tengah persaingan global, serta sebagai landasan untuk perkembangan di masa akan datang. Manajemen pendidikan memiliki peran penting agar pondok pesantren dapat berjalan secara efektif dan efisien sesuai dengan tujuan yang telah ditetapkan.

978-602-5501-31-9